Небо голубое...

Небо голубое,
Нежное, большое,
Солнце золотистое,
Мягкое, пушистое.

Всех теплом окутало,
Мои мысли спутало,
Где же вдохновение,
Сладкое мгновение.

Бездна мировая,
Не конца ни края,
Взглядом не поймаешь,
То что созерцаешь.

Спрятаны просторы
И поля, и горы
Круглым горизонтом,
Что открылся зонтом.

И создатель мудрый
Распылился пудрой,
Чтобы жизнь с любовью
Отражалась новью.


Рецензии