Нашёлся

Душа вопит: "Ну, что тупишь? Беги!
Вон он стоит, "Нашёлся-потерялся".
А разум: "Нахрена тебе он сдался?
Давно вы не друзья и не враги".

"Ты не сердись, пожалуйста" Смешно!
Когда бы не прожито столько боли.
Судьба давно распределила роли
Нам в разных пьесах без приписки "но..."

(Душа, заткнись!) Нельзя со мною так:
Хочу, люблю. Хочу, закроюсь в танке.
Я не монетка, что хранится в банке,
И не удобный, стоптанный башмак.

"Прости" И всё? (Душа стрелой в экстаз)
Конечно же, я просто идиотка,
Прощала всё покладисто и кротко
Сто предыдущих, но не в этот раз!

Потом она, душа, меня сожрёт.
Но то потом. Сейчас я смелый воин.
Имеет каждый то, чего достоин:
Под пузом землю. В небесах полёт.


Рецензии
Очень понравилось Ольга, своей открытостью! Всех Вам благ!

Юрий Губин   04.11.2021 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С теплом,

Ольга Эске   04.11.2021 16:26   Заявить о нарушении
такое со многими проИсходит.

Александр Костюхин   19.03.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.