Когда всё не так

Когда всё не так,
Уйду на косяк,
Пусть шепчут ивы.
Я выдул коньяк,
В карманах голяк,
Аж не красиво.

Но всякая чушь
Не тронет покой мой,
Пока живой.
И я не стыжусь,
Что я не святой,
Я в доску свой.

Опять наступаю
На рваные раны,
Но где предел?
Опять накосячил
И снова я рваный -
Таков удел.

Уж так всё сложилось
И не получилось,
Кругом обман.
Раздам свою милость
И всё, что приснилось
Для милых дам.

Я не был ханжою
И лёгкой рукою
Плачу сполна.
С нелёгкой судьбою
Я двери закрою,
Жаль, жизнь одна.


Рецензии