Но не добраться с тобою до Рая

..Он не заслужил света, он заслужил покой...
"Мастер и Маргарита"
М. Булгаков


То ли мы взрослые, то ли мы дети,
Нам не дойти до заветного Рая.
Нужно ли было рождаться на свете,
Чтобы прожить эту жизнь, умирая?!
 
Встали - стоим, с тобой, на перепутье,
Или дорогу засыпали ветры,
Дальше нет хода, не обессудьте!
Ты же, как Пеппи - в полосочку гетры.
 
То ли богиня, то ли ты пламя,
За руку держишь, веками страдая,
Гордо неся свое красное знамя,
Но не добраться с тобою до Рая...

29.09.2021 г. Михаил Жариков


Рецензии
Михаил, желаю Вам всеже добраться до рая!!!

Рина Мур 2   23.01.2022 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина)))

Михаил Жариков   23.01.2022 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.