Крылья под плащем

Завернусь как в плед, в осень
И пойду бродить между сосен
Растворюсь в лесу сонном
Пусть сегодня будет он домом

Так и хочется взлететь к кронам
Помешав горластым воронам
Покружив совсем немного, спуститься
И поверить, что всё это не снится

А потом вернуться в мир светом
Став на миг вернувшимся летом
Взгляд загадочно-озорной
Крылья спрячу под плащом за спиной.


Рецензии