Ошибаются люди. В процессе..

Am, F, C, G

РЕДАКТИРОВАТЬ ВСЁ, КРОМЕ ПРИПЕВА

1.Мы просто решили выпить, встретились 2 человека,
Хотели оба мы пиво, судьбоносной для нас была эта встреча.
Ты пригласил в квартиру, с радостью я согласился,
Рыбу взяли к хорошему пиву, кошелек наш быстро освободился.

2.О жизни с тобой говорили, смысл всего обсуждали,
Пиво залпом в наглую пили, вечерами в картишки часто играли.
Почему так случилось (и) изменилась жизнь наша,
Почему нам в голову что-то внедрилось и мозг превратился какау-то кашу.

3.Мы понимали друг друга, но были на расстояние,
Увидеть хотели какого-то чуда, искали простого к нам пониманья.
Но не хотели нас видеть, в глаза нам со злобой смотрели,
Считали уродами, ведь мы пиво пили и постоянно дома галдели.

Пр: Ошибаются люди, ошибаются все,
Что у нас происходит в нашей голове,
Не объяснить никому, не понимает никто,
Но наши помыслы чистые, живёт в нас добро.


РЕДАКТИРОВАТЬ! 4.Мы думали и мы считали,
Что живем хорошо, но мы заблуждались,
Говорили об этом со всеми,
Но не лезли люди в наши проблемы.

РЕДАКТИРОВАТЬ! 5.В один миг от нас все отвернулись,
Они хотели, чтоб мы с Тони к жизни,
Направляли нас на нормальную жизнь,
А у нас в головах только пофигизм.

Пр: Ошибаются люди, ошибаются все,
Что у нас происходит в нашей голове,
Не объяснить никому, не понимает никто,
Твои помыслы чистые, в них только добро.

РЕДАКТИРОВАТЬ! 6.У нас случились большие проблемы, мы смерти в глаза посмотрели,
Не хотели знать эти темы, но нам показали, что мы обнаглели.
Нам не нужно это болото, не хотим туда возвращаться,
Радоваться жизни просто охото, счастливыми всегда улыбаться.

Пр: Ошибаются люди, ошибаются все,
Что у нас происходит в нашей голове,
Не объяснить никому, не понимает никто,
Твои помыслы чистые, в них только добро.


Рецензии