Невежда в надеждах

Я увидел набросок лица акварелью  по белому серым ...
Этот взгляд затуманил глаза,
В одночасье не быть больше смелым.
Из сомнений гряду ощутил, разве это реально бывает?
Я ведь так отрицающе жил ,
до сих пор от ударов сверкает.
Я увидел забытую прыть, неумелые в жизни движения...
Так хотелось совсем не остыть,
На бесчувственных буднях общения.
Я увидел не веря пылал, как обрывками тает надежда...
Обгарая  внутри умирал и терялся в догадках невежда.


Рецензии
Благодарю!
Захватило и заставило задуматься
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   21.08.2023 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо Данил огромное конечно пообщаемся

Рафаэль Азгуда   05.12.2023 14:11   Заявить о нарушении