Я не брошу своих друзей!

Я не брошу своих друзей!
Пусть нога истекает кровью
Пусть пробита рука и в ней
Раны…, будто прошита дробью

С поля боя, без них не уйду!
Не оставлю фашисткой твари
Я два года в одном ряду
С Колей с Мишкой, прошел лесами

Я три шага… и в бой вступил!
В карманах пять гвоздей* и две шишки*
Пошумел…, и на плечи взвалил
И  сказал, - поживем мальчишки

Я не брошу своих друзей!
Жизнь без них пустота и скука
Протяну…, может пару дней
Вот такая, братишки штука!


Рецензии