Заблудши в лабиринт безумья

Заблудши в лабиринт безумья вдруг
Силу слова магию ты вспомни
В слове каждом код, программа
Как велика она,ты убедишься

Из слов слагаются молитвы
Проклятья посылаются словами
    сорит бездумно люд словами
Себя же подставляя под силу бумеранга

И вертятся все вместе в лототроне
Кому какое выпадет сегодня
Кого убьет,кого то ранит
Кого настигнет бумеранг

Позабудьте бранные слова
Злословам Бог не помогает
Узду накиньте на роток
Тем и спасете вы себя


Рецензии