Везде укачивает!

               

Хандрит вестибулярный аппарат –
Претят качели мне сегодня.
Я откровенно, этому не рад,
А жизнь порою, словно сводня?

Пол литру выпили, потом 0,7
И вроде, мы на карусели …
Поверилось, что чокнулся совсем! 
С соседом на пять суток сели!


Рецензии