***

Fundament des Lebens
Man kann ein neues Haus
nicht auf altem Mauerwerk aufbauen,
genau so wenig, wie man wachsen kann
ohne zu atmen, zu essen oder zu trinken.
F;r ein gesundes Fundament
braucht es mehr:
Den Willen,
sich zu entschliessen,
etwas in seinem Leben zu ver;ndern.
Den Mut,
zu tun, was man bisher noch nie gewagt hat.
Das Vertrauen,
in die Sache.
Das Einlassen,
auf etwas noch nie Dagewesenes.
Und, die wahrhafte Liebe,
die das alles staetzt und traegt.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.