Да будет ветер!

Да будет ветер!
Тот, который
Взметает кружевные шторы
В домах, где больше не
Живу я!
Гнет линию береговую
Дыханье долгое, прямое!
Да будет ночь!
Да будет море!
Да будет небо без просвета!
И лодка….И весло….
Давным-давно….
Когда-то…Где-то…
Со мной уже произошло….
Все….
Это.


Рецензии