Подарочек

Фонтаны высохли давно,
Дельфин устало лёг на дно.
-Ну, чем теперь всех удивить?
Эх, чтоб такого учудить?

Играют мальчики в семью,
Им яйцеклетку подарю!
Вот удивится весь народ,
И бизнес новый для бомонд.

А что эстрада ? Ерунда)
Певцов она найдёт всегда.
А мы народных получили
И вечный отдых заслужили .

Отправить хочется бомонд
Хоть на Луну, хоть в огород,
Подальше б только от экрана,
Талантов молодых немало.

Секрет за миллион открыт,
Какой-то нездоровый вид
У надоевшей той тусовки.
А может, просто мало водки?

@olga_smovim


Рецензии