Старый месяц

Старый месяц нарядился, шарфом пушистым укрылся,
один гуляет, звёзды считает, сам весь искрится, серебрится,
 ай да старый месяц, время уходить, новый родить,
а он всё шагает, и  время теряет, на него глядишь, шапочку одеваешь,
и на улицу выбегаешь, вместе с ним гулять легко, 
про всё забываешь, хорошее вспоминаешь,
а помнишь, ты над палаткой висел, гитара играла, а ты тихонько звенел,
а помнишь, в  море ныряли с тобой, ты в нём купался и был водяной,
а помнишь, ты за руку брал меня и браслетом серебряным  украшал,  а помнишь..
 В небо взглянула – рассвет пришёл, солнечные лучи уже высоко,
 месяц растаял, нет его  - ушёл спать, новый родится, будем играть.

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/4c7vfIEGQv0


Рецензии