***

8
Что произойдёт этой ночью?
Смерть!
Рассчитывать на помощь божью?
Нет!
Мы друг другу не нужны –
Убийца!
Небо и земля, лёд и пламя….
Я люблю тебя, увы,
Невинна…
Сегодня расплаты час настал!
Отбираю у смерти катафалк,
Забираю косу и мчусь к тебе ***,
Завтра будет красочный день!
1


Рецензии