Я больше идолам своим не поклоняюсь

Я больше идолам своим не поклоняюсь
И я свободна от людской молвы
Что я хочу, теперь я чётко знаю
Девиз - жить не теряя головы

Не нужно никому ни кем казаться
Советам следуя о том, как нужно жить
А просто жить! И жизнью наслаждаться
Себе позволить по теченью плыть...

Не нужно притворяться, быть красивой
Считаться с чьим-то мнением порой
Жить нужно с удовольствием и быть счастливой
Себе позволить быть самой-собой

Подальше от ханжей и лицемеров
Где комплиментов приторный елей
Подальше от завистливых и нервных
От вьющихся и ядовитых змей

Я видеть научилась то, что скрыто
И все давно читаю по глазам
Я вижу всех насквозь, я жизнью бита
И благодарна всем учителям...

Я больше идолам своим не поклоняюсь
Чужое мнение, что звук пустой во тьме
Живу вдали от склок, ни с кем не знаюсь
Люблю лишь тех, кто очень дорог мне...


Рецензии