В поезде 23. 09. 21

Но у жизни своя атмосфера.
Схватив зонтик, сбегаю прочь.
Мной осознанно правит вера,
Ждёт весну непокорная дочь.

В поездах темно серых стыну,
Усыпленная томным дымом.
Собрала ночь из снов паутину
Так, что волосы встали дыбом.


Рецензии