3 Немота

Сказать нечего,
Сыну человечему,
Вызывая на агрессию,
Его счастливый лад.

Атакуя спешно,
Ломаясь, кривясь,
Дерутся долго,
Кидая в грязь.

Подерутся, ок,
Что на это скажет док,
Когда со сломатыми пальцами,
Придут к врачу лечиться, кольцами,

Пускаю дым со рта,
Не довести бы до оргазма,
Грешный плод Христа,
Кривой и бесполезной линией.

Прости, тебя покроет иней, верь
Что проживёшь 2 дня,
Богу стыдно за меня.


Рецензии