Кто - то вырубил...

ПОМОГИТЕ ВОРАМ
/Владимир Луч/


Кто - то вырубил лес, -
И нажился на этом.
А с рекламы кричат:
"СПАСЁМ НАШ ЛЕС!"
Выберите точку на карте:
"Купите 75 миллионов саженцев,
И спасайте Россияне сами, -
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛЕС!"


20:50 29.09. 2021


Рецензии