Видишь, у меня глаза стеклянные стали...

Видишь... у меня глаза стеклянные стали,
Словно выгорел в них огонёк.
И зрачки свой цвет навсегда поменяли,
Будто срок их службы истёк.

Ну а тело... оно ещё дышит.
Ходит по миру взад и вперёд.
Только никто уже не услышит,
Как Душа по ночам в подушку орет.

И лишь седина не пристойно и подло
О проблемах твоих без прекрас говорит,
А лицо так смешно и уж очень довольно
О потерянных нервах давненько молчит.

Но Земля тебя стойко выносит
И не хочет к себе прибирать,
Словно, тихо тебя она просит
В этом Мире ещё подышать.

Не понятно, судьбы ли знамение
Или просто житейский урок,
Но сегодня мне было видение,
Что мой срок ещё не истёк.

2021г.


Рецензии