фотографируй меня везде...

Фотографируй меня везде
В подъезде, в купе
Или, вдруг хватит денег,
В СВ...
На заднем дворе
Во дворце на Фонтанке
Я буду, как танго,
Но в одиночку,
Страстной и дерзкой,
Смешной и прекрасной,
Местами я буду даже ужасной
Но главней здесь - твоей...


Рецензии