Для Родины

Для Родины...

Валентин Патраков

Не по пьянке лихой,
А в жестоких боях
Там родные мои
На полях полегли,
Оттого и люблю
Нашу Родину я
Для меня нет
Прекрасней земли.
Мать земля моя Русь
Я тебе поклонюсь
И украшу присутствием
Делом,
А придётся и мне
За неё жизнь отдать,
Что смогу я погибший
Для родины дать .?
Я удобрю её своим телом .


Рецензии
Всё у нас будет хорошо, вопреки всему С уважением.

Валентина Катюжинская   15.11.2022 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.