Разговор

Знаешь, белого снега хотелось немного осенью,
Чтобы укрыл, успокоил, силой наполнил сны,
Чтобы тепло, лёгкой морозной проседью,
Не нарушая ход, новые и не мы.

Мне не считать часов, я не возьму за правило,
Я отпускаю дни, к прошлому не привык.
Только любовь, снова начать заставила!
В небе возник тот молчаливый крик.

Сколько ещё? Здесь начинаем заново...
Сколько страниц и написать, и сжечь?
Все исчисляется свежими-старыми ранами,
Что отпускаешь с вновь перекошенных плеч.

Все океаны, моря - про любовь и принятие.
Ждут твое время, где с Богом начат разговор.
Только впустив себя в их дорогие объятия,
Сердце поймет и снова окончится спор!


Рецензии