Алексею Евченко на его сказку для взрослых

http://stihi.ru/2020/02/02/980

Намёк на Россию понятен,
На Путина виден намёк,
Вот только он Ельцина бл..ью
Ни разу еще не нарек.

И суши не треть, а восьмая
Частица планеты Земля
От гибели мир сберегая,
Сажает в лесах «Тополя».

А те, кто Россию ругают,
И те, кто смеются над ней,
Наверное, не понимают
Природу державы своей.

Другою Россия не станет,
Другою погибнет она,
Как феникс из пепла, восстанет
Она от тяжелого сна!

От сна либеральных обманов,
От сна буржуазных идей,
От власти набитых карманов
Над судьбами добрых людей.


Рецензии
Понравилась и тема и точка зрения.
Написано произведение удачно выверены слогом.
Читается легко.

Павелник   10.10.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел Александрович, за добрые слова!

Тлеуж Руслан Шихамович   10.10.2021 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.