Опять в России тьма веков

Опять в России тьма веков-
Нам запрещают все,что можно,
Избавь,Господь,от дураков,
Спаси страну,коли возможно.

Опять враги среди людей,
И правды сын - он вне закона,
Для блага наших с вами дней
Уже взялись за путь духовный.

За нас решают кем нам быть,
Каким богам нам поклоняться,
Определяют как нам жить,
Погрязли ж сами в святотатстве.

Им честь и совесть не указ -
У них понятья,не законы,
Во власть шагнувший только раз,
Живёт по их братвы канонам.

А что народ?Да что народ -
Ему свобода на бумаге,
По факту же - холопы,сброд,
Мы им опасны,коль не наги.

Молю святые небеса
Святых на помощь призывая-
Услышь, Всевышний,голоса,
Что правды ради посылаю..

Верни моей России путь -
Её духовное начало,
Уже одолевает жуть,
Что с Родиной моею стало.

Склонясь к святому алтарю,
Хочу быть Господом услышан-
Я Родину свою люблю,
А государство ненавижу.

   29.09.2021г.


Рецензии