Этому миру...

*****
Когда переполняют чувства,
словно море... Какая
Благодать,что дан нам
Дар, писать!
.
Ложатся строки по Господней
Воле... Ведь в нас Его искра
живёт, желающая рассказать!
*****
...
Распахну окно на встречу
Жизни! Пусть пейзаж в ней
будет, живописный!
...
Распахну глаза, на встречу
Солнцу! Пусть оно подарит
Свет! И мне, и незнакомцу!
...
Распахну душою, двери
Счастью! Пусть оно
наполнит всех несчастных!
...
Распахну объятья рук,
с Любовью! Обниму весь
мир, что так наполнен болью.
...
Распахну у сердца, крылья
Веры! Пусть оно летит с
потоком сильным, ветра...
...
Распахните люди, свои
Души! Пусть они своим
Сияньем,победят бездушье!!!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии