Поэт атлет

Поэт атлет

Не сочинял стихов Вин Дизель.
Сталлоне в рифму не кропал.
Но я свой уровень повысил.
спортивный возбудив запал.
"До фени" Лундстрему баллады.
Шварценеггер, Боло Йен, Ван Дамм
не отыскали в строчках лада.
Актёрам  в этом фору дам.
Но дам, увы,  влечёт не это,
 А то, каков источник твой
доходов.Будь хоть сверхатлетом.
Но прежде - парнем с головой.
Итак, я жив весьма и очень.
Себя железками гружу.
А чем ещё я озабочен
 - гадайте сами. Не скажу.

Сергей Жуков 24 сентября 2021


Рецензии
Хорошая бицуха!💪

Опубликованные Страницы   15.02.2023 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Иван Сергеевич!

Сергей Владимирович Жуков   15.02.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.