Машенька проснулась

(для детей)

Рано рано, по утру
Шёл котёнок по двору.
Петушок закукарекал.
А козлёночек за мекал.
Звали солнышко гулять,
Не давали Маше спать.
Машенька проснулась,
В кроватке потянулась,
Из дома выбегала,
Солнышко встречала.


Рецензии