осенний саксофон

Осенний джаз, осенний саксофон,
осенний блюз и листопадный сон.

Последний всплеск тепла и позднее прощай,
-нет, лучше не звони, ты просто вспоминай
осенние слова, мотив осенних чувств,
осенний саксофон, осенний грустный блюз.


Рецензии