Продолжение любви

Надо вперёд идти,
Несмотря на невзгоды.
К счастью снова прийти.
Пусть и через годы.

Что же делать теперь?
Когда осень над нами.
Закрыта твоя дверь...
Всё между нами.

Духом снова не пал,
Продолжаю движение.
Я иду. Не упал.
Жду любви продолжение.

29.09.2021


Рецензии