Осень и я

Осень и я очень похожи!
Осень всегда пунктуальна, я тоже.
Все цвета осени очень близки:
Красный, коричневый, жёлтый, смотри!
Волосы красным мои отливают,
Карие глазки на солнце сверкают!
Нравятся охра и золотой,
И все оттенки, что греют теплом.
Нравится осени грустить вечерком,
В чай добавляя лимончик с медком.
Осень и я любим дома побыть,
В теплых носочках, пижамах ходить.
Люблю я подарки, что осень нам дарит:
Цветы и грибочки, что
Запахом манят!
Осень прекраснее день ото дня!
С каждым днём осени расцветаю и я!


Рецензии