Она

Она писала все в стихах и песнях,
Она играла с жизнью невсерьез...
И так просила быть с родными вместе.
Так много боли, океаны слез.

Она ходила ночью по карнизу,
Любила небо и ветров шелка.
Никто не смог ей стать настолько ближе,
Чтобы от сердца подана рука.

Стремилась жить, любить, и ртом хватая воздух,
Она летела вновь в свои миры!
Кричала, что поверить никогда не поздно!
Она любила этот мир, его порыв.

Сегодня новый город, шум вокзала,
И тишина дороги ей сказала:
"Не плачь, то от чего ты так устала,
Доверь ты Богу, это для Души так мало."


Рецензии