Закат

Солнце в тучку садилось.
Над горизонтом, яркая полоса.
Его переливами я восхитилась,
Природа творит чудеса.

Рисуя картины над тучами,
Солнца лучи танцевали.
С вершинами елей, играя могучими,
Все, ниже и ниже сползали.

И вот уж последний фрагмент,
Край рваного тёмного облака.
И всё, переливов больше уж нет,
Но я замерла, стою столбиком.

Ведь дал же мне Бог насладиться,
Такой красотой, что не в сказке сказать.
В душе  нежный свет разлился,
О, Боже! Спасибо за благодать!


Рецензии