А мне бы полететь с тобой...

А мне бы полететь с тобой
в неведомую даль...
Раствориться пушинкою
прозрачной...
Мне бы рассказать кому
печаль...
О долюшке своей несчастной.

Мне бы рассказать тебе о
чувствах...
Что в тайне душа моя хранит,
Люблю тебя я без искусно, об
этом сердце говорит.

Мне бы в даль неведомую
скрыться...
Забыть и взмах твоих ресниц
Мне бы любовью твоею вновь
напиться...
Забыть дней суровых верениц.

Мне бы поведать кому свою
печаль...Ах, жаль, ах жаль...
О долюшке своей несчастной
жаль.


Рецензии
Пусть всё-всё будет хорошо и счастливо!
С уважением,

Антонина Тишова   26.10.2021 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина, что-то
взгрустнулось!

Мария Нечаева 2   13.11.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.