Жизненный заряд

   
В сердце трепет не напрасный,
Новый день идёт прекрасный.
Эта весть навеяна небом и солнцем.
День чудесный до самого донца!

Родившись много лет тому назад,
Свой я получила жизненный заряд.
Судьба меня несла и обнимала,
Когда я падала, умело поднимала.

И лишь сегодня ясно вижу я,
Досталась мне счастливая стезя!
Я, конечно, поздно осознала,
Считая, что всегда чего-то мало.

Я призываю вас, мои родные,
Пересмотреть мечты свои иные,
Там, где всё мало, всё не так,
Где ценность жизни за пустяк.

По чистоте даётся всем в достатке,
Лишь стоит наводить в душе порядки.
Мы испытания проходим за мигом миг,
Чтоб каждый счастья своего достиг.


Рецензии