Не бывает плохой погоды

Не бывает плохой погоды,
Бывает плохая одежда,
Осень диктует нам моды,
Ждем мы тепла с надеждой!

Осень – дождливое время,
По телу пробирает озноб,
Осень – продрогшее семя,
Чай с лимоном, душистый мед.

Ветрено, стало прохладно,
Но теплом согревает очаг,
За окном немного печально,
Время ускоряет свой шаг.

Плачут пейзажи природы,
Струйками уносят печаль,
Красок манящих восходы,
Над лесом прозрачная даль.

В воздухе тают мгновения,
Под ногами звучит листва,
Красок палитр вдохновение,
Тепло и трепетно поет душа!

**********************************29.09.2021


Рецензии