Вода...

Предам свое тело холодной воде,
Под снегом с дождем и инеем,
Мне больше нет места в токсичной среде,
Посмотри наверх-небо синее?

Не жалей ни о чем, ты всех сам приковал.
И себя,и других оковами.
Когда нежно и робко в ночи целовал,
Запирая все двери засовами...

Всё пытался укрыться, бесследно скрыть,
От чужих, от своих и дальних.
Как же мне теперь с этих рук всё смыть,
И не грезить в мечтах печальных?...

Когда будешь вновь целовать её губы,
Расплетешь две косы по плечам...
Я  встану чуть выше чем сточные трубы,
Где воде своё тело отдам...


Рецензии