Весну не очень я люблю

Не знаю почему,
Весну не очень я люблю.
Мне ближе осень золотая,
Когда природа засыпает
И лист последний улетает.

Сказал люблю я в непогоду,
И ощутил в душе свободу.
Лил дождь как из ведра,
Всё помню будто бы вчера…

Прижалась ты к моей груди,
С тобой не страшны мне дожди.
Нет больше в сердце пустоты,
Люблю тебя, нужна лишь ты!

С тобой нас осень обвенчала,
Нет у любви конца и нет начала.
Любовь слова и музыку писала,
А ты летала, трепетала,
Кружилась в танце, ликовала.

А осень радовалась с нами,
И одарила нас теплом.
Но с длинными тенями,
Ведь солнышко уже не то.

И осень подарила бабье лето,
Но наша песня не допета.
И не хватает здесь куплета,
Его не покажу из правил этикета.


Рецензии