Дрожала дымка зыбких сновидений...

Однажды вечером Гаврила
созвал совет директоров.
Его сегодня озарило,
и он раскрыл без лишних слов
дорогу в светлый рай грядущий
и процветания секрет...
а утром вирус всемогущий
из колбы выпорхнул на свет.


Рецензии