Бодрое утро 22. Подарок жизни

Принимайте новый день, ещё один подарок жизни,
И в этом дне всё новое, вы здесь ещё не жили.
Всё изучайте, наслаждайтесь новизною и творите,
Как никогда творите, и творчество своё благословите.

И пусть всё сотворённое вашей душой, умом, руками,
Найдёт своё пристанище под голубыми Небесами.
Мечты прекрасные, плоды физических трудов,
Пусть будут самым драгоценным из всех предложенных даров.


Рецензии