Не старей

Постой, омладевшая старость,
Забирай все что есть у ночей.
Мне оставь неприметную радость,
И пусть время будет длинней.
Чтоб успеть полюбить, как однажды,
Из столь хрупких мечтаний сон,
Чтобы осень дышала счастьем,
И сердце стучало «влюблён».


Рецензии