Жизнь

Крепко-крепко меня обними,
Наша жизнь - это то, что сейчас!
Мы клянемся так часто в любви,
Не читая, что теплится в нас.

Нам так мало любимых имен,
И так много ненужных вещей.
Я собою опять исцелен,
Хотя дело, конечно же, в ней!

Нас не стало в тот мокрый февраль,
Нам не стало хватать тепла рук!
Уходи, там волшебная даль...
Там чуть слышен предательства звук..

Всю себя - для чего? Он не прав.
И неловкость, как лампочки свет,
Где твой яркий, нетронутый нрав?
Отдала, променяв на обед.

В тот февраль даже тополь затих,
И природа не в силах понять...
Наша жизнь - нескончаемый стих,
И ее кроме нас не сыграть.


Рецензии