***

Устав легли деревьев тени.
Прибита пыль слепым дождём.
Мы все под небом,в колыбели
Спешим забыться кратким сном.
И верим завтра будет лучше
И в тайне ждём себе всего,
Не зная что если получим,
То захотим ещё,ещё.


Рецензии