Лгу

Вот она , твоя желанная свобода.
Не отказывай себе ни в чем.
Больше не изменится погода.
Да и мы тут больше не причём.

Мы познали новую ступень:
Лжи, обиды, боль, нервные срывы...
И пускай наступит новый день.
С ней же безразличия порывы...

Обещаю, я сломаю всё,
Что к тебе имею, чем живу.
У меня к тебе нет ничего -
Да я как и прежде снова лгу.


Рецензии