Ж

Жизнь брал на абордаж,
И был в моей крови кураж.
Был на пределе мой форсаж,
Но не вписался я в вираж.
 
Моя семья мой экипаж,
Любовь всю жизнь мой антураж.
С любовью высший пилотаж
И счастлив мой визаж.
 
Однажды вышел я на пляж…
Одеты люди в камуфляж,
Ах нет, тату и татуаж.
Судить не буду и не скажу противно аж.
 
Но всё же интересно зачем ажиотаж?
Красивые тела от Бога, зачем им «макияж»?
И пирсинг тоже не винтаж,
Как делать с ним массаж?
 
Украсить душу как пейзаж,
И в сердце поселить любовь - не блажь.
Все люди будут словно вернисаж.
Желаю всем по жизни бон вояж!


Рецензии