Последний звонок...

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!
- КОЛОКОЛЬЧИК В РУКЕ,
СИДИТ ПЕРВОКЛАШКА
НА ЮНОМ ПЛЕЧЕ,
ДВА БАНТИКА БЕЛЫХ,
КОСИЧКИ В РАЗЛЁТ,
ЛИНЕЙКА У ШКОЛЫ
СЕГОДНЯ ИДЁТ...
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!
ЗАСТАВЛЯЕТ ГРУСТИТЬ,
И В ПРОШЛОЕ МЫСЛИ
СВОИ ВОРОТИТЬ...
ПРОМЧАЛОСЬ ТАК ДЕТСТВО,
И ВСЁ ВПЕРЕДИ
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!
ВЕСЕЛЕЙ ПОЗВЕНИ...
ВРУЧЁН АТТЕСТАТ
ВАЛЬС ПРОЩАЛЬНЫЙ ЗВУЧИТ
ДИРЕКТОР НАПУТСТВИЯ
НАМ ГОВОРИТ...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЮНОСТЬ!
А ШКОЛА ПРОЩАЙ!
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!
С НАМИ ТЫ ВСПОМИНАЙ...

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЮНОСТЬ!
А ШКОЛА ПРОЩАЙ!
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!
С НАМИ ТЫ ВСПОМИНАЙ...







 


Рецензии