Бог есть! неоспоримый факт!

БОГ ЕСТЬ! НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!
БОГ - атеист,сложивший в  фак
свой перст, показывает жест
и улыбается, как лжец!
Кого он хочет обмануть?
Воистину и присно... жуть -
БОГ отрицает сам себя,
чтобы познать суть БЫТИЯ!

И кем бы ни был Он, как БОГ,
В нем первый и последний вздох,
в Нём каждого предмета след
Из Тьмы рождается на Свет!
И Светом растворяется во Тьме
В неосязаемом  уме.....
*************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии