Свобода

 Ты теперь от меня далеко.            
 Вспоминаю былые я страсти.         
 Без превязонностей жить легко         
 Их обычной не чувствуя власти.       
 Принимая всё в мире душой         
 И с собою ты только сражайся.         
 Хотя путь далеко не простой.          
 На орбите своей лиш общайся


Рецензии