Бежит зеленый человечек

Бежит зеленый человечек,
Зовет на сторону свою…
И почему нас тянут вечно
Маршировать в чужом строю?

Склонилась здания махина,
Корявых глыб, больших стекол,
В которых поселились джины,
Что крутят, вертят двери в холл.

Холодные слова  рекламы,
Бегущие в окне…   Не облака.
Как  я хочу  прижаться к маме,
к  ее теплу, закрыв глаза.


Рецензии