Звёзды были, сеновал

Д о л г о
      с М и л ы м
              мы  В с т р е ч а л и с ь
при Л  у  н  е
          К л я т в у
                Д  а  в  а  л,
(К  о  г  д  а
            В  ё  л
                на С  е  н  о  в  а  л)
но, В  ч  е  р  а
                С  к  а  з  а  л
                У с т а л
В  е  ч  е  р(был)
                и Мы
                Р а с с т а л и с ь

Н  е  б  о
          С  р  а  з  у
                П о т е м н е л о
из-под Н  о  г
              У  ш  л  а
                З  е  м  л  я
даже Ж  и  т  ь
              М н е
                не Х о т е л о с ь
К  о  г  д  а
           Б  р  о  с  и  л  и
                Т  е  б  я

а по Н  е  б  у
            П  л  ы  л  и
                Т  у  ч  и
Н а д в и г а л а с я
                Г  р  о  з  а
по Л  и  ц  у
             Её
                К  а  т  и  л  и  с  ь-
То(ли)
      К  а  п  л  и
                Д  о  ж  д  е  в  ы  е,
То(ли)
      Г  о  р  ь  к  а  я
                С  л  е  з  а...


Рецензии